新闻中心
公司新闻
行业新闻
最新信息
鼎纳科技圆满完成江苏省馆档案脱酸服务
2019-06-24
成都市人民政府副秘书长唐章昭率团调研南
2019-05-30
鼎科纳米 为文化产业添彩
2018-10-26
“无水纳米脱酸”技术亮相西博会 鼎纳科技
2018-09-27
中国服装协会顾问蒋衡杰一行莅临鼎科参观
2018-09-13
第五届新博会,鼎纳科技彰显纳米材料魅力
2018-09-10
 
公司新闻

兴智科技园鼎科水墨体验活动圆满成功

DATE:2015-07-15 08:00:00

 2015年7月15日上午,创咖啡暨新港综合服务站试运营活动在南京经济技术开发区兴智科技园成功举行。江苏省经信委周毅标副主任、南京经济技术开发区倪德龙巡视员、南京经济技术开发区沈吟龙副主任、南京新港高新园万舜副主任、共青团南京市委林武平书记等领导、创咖啡股东、百余位行业及媒体嘉宾到场祝贺。

20150715创咖试运营外场活动圆满成功  (2).jpg

南京鼎科纳米研究所有限公司受邀参加本次活动,并在现场赞助提供了艺术品展览和照片现场打印体验活动。本次体验活动提供的艺术品和照片均采用鼎科独有的水性纳米颜料墨水,以水为媒,避免了传统印刷物品伴生的油墨毒害;纳米级色彩,完美展示画面细节;防水耐光,百年不变色,真正实现艺术品与照片的恒久典藏。

20150715.jpg

现场的领导和嘉宾对鼎科提供的艺术品和照片表示了浓厚的兴趣。对于媲美真迹的典藏艺术品、一分钟即可获得的超清恒彩照片,不少领导和嘉宾深受震撼。直到中午午餐时间,仍不断有领导和嘉宾赶到现场欣赏和体验我公司的产品。