新闻中心
公司新闻
行业新闻
最新信息
鼎纳科技圆满完成江苏省馆档案脱酸服务
2019-06-24
成都市人民政府副秘书长唐章昭率团调研南
2019-05-30
鼎科纳米 为文化产业添彩
2018-10-26
“无水纳米脱酸”技术亮相西博会 鼎纳科技
2018-09-27
中国服装协会顾问蒋衡杰一行莅临鼎科参观
2018-09-13
第五届新博会,鼎纳科技彰显纳米材料魅力
2018-09-10
 
公司新闻

中国服装协会顾问蒋衡杰一行莅临鼎科参观指导

DATE:2018-09-13 16:31:17

 9月7日,鼎科迎来了重要嘉宾。中国服装协会顾问、原中国服装协会常务副会长蒋衡杰一行来到鼎科,鼎科副总经理张世著等进行了热情接待。

张总带领蒋衡杰顾问一行参观了公司,并对鼎科旗下华久纳米科技有限公司的无污染一体化数字印染技术进行了展示:采用鼎科独家研制的纺织印花纳米颜料墨水,通过数字喷印设备直接喷涂于布匹。印染过程无需制版,无需传统工艺中的洗水、上浆等处理流程,简化工艺流程的同时,也避免了普遍存在的染料废水污染问题。

012.webp.jpg

张总为蒋衡杰顾问(蓝色衬衫)一行介绍公司发展历程

013.webp.jpg

张总为蒋衡杰顾问一行介绍公司业务概况

014.webp.jpg

张总带领蒋衡杰顾问一行参观公司数字喷印设备

015.webp.jpg

015.webp (1).jpg

张总为蒋衡杰顾问一行介绍鼎科纳米墨水及喷印成品优势

蒋衡杰顾问对鼎科的纳米墨水表现出了浓厚的兴趣。在随后召开的会议中,张总为蒋衡杰顾问详细讲述了鼎科纳米颜料墨水与一般印染墨水相比的优势。

蒋衡杰顾问对鼎科健康环保的理念,以及在数码喷印领域所作出的创新,给予了充分的肯定。同时,他也对鼎科未来在数码印染领域的发展给出了一些建议。蒋衡杰顾问建议鼎科为不同材质的印染提供不同的方案,并继续提升打印效果,最终实现不同材质的打印成品均有高饱和度、高鲜艳度。同时,蒋衡杰顾问认为鼎科可以重点针对中小企业小批量、定制型印染的需求,进一步发展并扩大个性化定制型印染产业。

最后,蒋衡杰顾问主动提出会为鼎科介绍适合的企业进行产品对接,建立示范点,进一步推广鼎科的纳米颜料墨水及印花打印设备。

鼎科一直致力于纳米颜色材料研发及产业化应用,并不断延展技术应用领域,开拓新的商业机会。南京华久纳米科技有限公司就是鼎科将其纳米颜料墨水创新应用于数码印染行业,所孵化出的一家技术型高新企业。华久始终将绝对环保和健康放在第一位,致力于攻克染料墨水耐候性差、色牢度低、物料适用性低的短板,让数码印花一体化成为现实,不仅保证了色彩表现力强,更可以广泛适用于纯棉、丝绸和化纤等多种不同纺织物料。其零污染数码印花一体化项目2017年荣获国家“好技术”项目奖,受到国家政府的高度重视和关注。

此次蒋衡杰顾问的到来进一步明确、坚定了华久未来的发展方向。华久会继续致力于数码印染行业的改革创新,引领印染行业步入数字化健康输出时代。