新闻中心
公司新闻
行业新闻
最新信息
鼎纳科技圆满完成江苏省馆档案脱酸服务
2019-06-24
成都市人民政府副秘书长唐章昭率团调研南
2019-05-30
鼎科纳米 为文化产业添彩
2018-10-26
“无水纳米脱酸”技术亮相西博会 鼎纳科技
2018-09-27
中国服装协会顾问蒋衡杰一行莅临鼎科参观
2018-09-13
第五届新博会,鼎纳科技彰显纳米材料魅力
2018-09-10
 
公司新闻

“无水纳米脱酸”技术亮相西博会 鼎纳科技将与西部共同发展

DATE:2018-09-27 14:18:45

  第十七届中国西部国际博览会(简称西博会)以“中国新时代 ∙ 西部新作为”为主题,主论坛以“共建‘一带一路’ ∙ 共享开放成果”为主题,紧紧围绕贯彻落实中央大政方针和省委决策部署,对于四川省形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势、推动西部地区新一轮高水平对外开放意义重大。

 
  9月19日下午,西博会泸州投资贸易推介会暨项目签约仪式在成都举行。推介会由中共泸州市委常委、副市长刘春主持,中共泸州市委副书记、市长刘强作推介发言。鼎纳科技有限公司和希尔顿集团等四家公司作为市标杆企业代表先后在会上发言。鼎纳科技总经理张连斌在发言中表示,从2016年11月入驻泸州国家高新区以来,泸州高新区开明开放的政策、优越优厚的条件设施、热情周到的服务态度,让鼎纳切身感受到了“高、新、特、快”这4个字的涵义。未来,鼎纳科技计划在泸州再建立一个研究院,建设两个国家级保护中心,作为打造泸州高科技的支点和典范。
640 (2).jpg
鼎纳科技总经理张连斌在西博会泸州投资贸易推介会暨项目签约仪式上发言
9月20日,西博会在四川成都隆重举行。本届西博会展览总面积约26万平方米,较上届增长30%,展览面积为历届之最;90余个国家(地区)派代表团参展参会,共有17个国家馆,国际化程度创下历届之最。
640 (3).jpg
  鼎纳科技作为四川省泸州国家高新区的新材料企业代表,出席了本届西博会。鼎纳科技将纳米技术创新应用于文保领域,其无水液相纳米去酸技术是一种安全、有效、环保,可广泛应用的纸质档案去酸技术。鼎纳此次在西博会展出了应用该项技术的脱酸液、脱酸机等产品。在接受新华社采访时,鼎纳科技的工作人员向记者介绍到,经过脱酸处理的书籍,寿命能延长3~5倍。
640 (5).jpg
西博会“一带一路”合作展示馆
640 (6).jpg
西博会四川泸州展区
  鼎纳的展品不仅吸引了一批来到西博会现场近距离感受科技魅力的参展嘉宾及企业的兴趣,也得到了一些与会领导的肯定。泸州市委书记蒋辅义等省市领导先后莅临鼎纳展位,听取鼎纳科技总经理张连斌关于企业及企业产品的情况介绍,并对鼎纳在文保领域所取得的成绩给予了充分的肯定与鼓励。
640 (7).jpg
鼎纳科技总经理张连斌向泸州市委书记蒋辅义介绍鼎纳公司概况
640 (8).jpg
鼎纳科技总经理张连斌向泸州市委书记蒋辅义介绍鼎纳科技纳米脱酸技术
  本届西博会拉近了中国西部与世界的距离,让世界更好地了解中国的西部,了解西部的四川,了解位于四川的高新企业,也为四川的企业吸引世界资本的投入及产品走向世界打开了一个很好的窗口。鼎纳科技将在总经理张连斌的带领下,继续以一个开放、包容的心态,与泸州、四川共同发展、共同成长,引领中国的纳米脱酸技术走向世界,推动文博领域进入到新的应用保护时代!