新闻中心
公司新闻
行业新闻
最新信息
鼎纳科技圆满完成江苏省馆档案脱酸服务
2019-06-24
成都市人民政府副秘书长唐章昭率团调研南
2019-05-30
鼎科纳米 为文化产业添彩
2018-10-26
“无水纳米脱酸”技术亮相西博会 鼎纳科技
2018-09-27
中国服装协会顾问蒋衡杰一行莅临鼎科参观
2018-09-13
第五届新博会,鼎纳科技彰显纳米材料魅力
2018-09-10
 
行业新闻

喷墨技术和碳粉技术如何在竞争中求发展?

DATE:2015-12-02 22:47:21

 2015再生时代亚洲打印耗材行业峰会上,来自德国OCP公司的CarstenEdelmeier在演讲中提到未来喷墨技术不会取代碳粉技术,但毫无疑问,喷墨技术会以更快速、更具价格优势、更优质的图像质量等特点成为中小企业的理想选择。

 
    CarstenEdelmeier就喷墨和碳粉技术之间的竞争提出了全新的观点。谈及喷墨是否会在未来五年取代碳粉,CarstenEdelmeier说:“我不这么认为,我认为这两项技术需要在竞争中求发展。”
 
    Edelmeier从环保、省钱和速度等方面回顾了喷墨的优势,并借助统计数据向与会者说明喷墨无疑是未来的发展趋势。
 
    办公对打印质量的期望不断提高,CarstenEdelmeier认为这将会成为喷墨发展的一个主要动力。他以惠普为例,分享了惠普面对办公环境演变而作的一些调整策略。
 
    CarstenEdelmeier最后还分享了OCP对未来趋势的一些看法,并认为颜料墨水是未来的发展趋势。