新闻中心
公司新闻
行业新闻
最新信息
鼎纳科技圆满完成江苏省馆档案脱酸服务
2019-06-24
成都市人民政府副秘书长唐章昭率团调研南
2019-05-30
鼎科纳米 为文化产业添彩
2018-10-26
“无水纳米脱酸”技术亮相西博会 鼎纳科技
2018-09-27
中国服装协会顾问蒋衡杰一行莅临鼎科参观
2018-09-13
第五届新博会,鼎纳科技彰显纳米材料魅力
2018-09-10
 
行业新闻

Banta:彩色数字印刷第一个吃螃蟹的人

DATE:2015-12-02 22:50:05

   1994年,在美国成立了一家命名为Banta的充满未来希望的公司,开始成为聚焦于客户信息捕获、管理和发布的全球领袖。他们在分析本公司客 户群的基础上定义自己的服务宗旨,意识到重点放到公司关键业务未来需求的重要性。该公司认为,他们的主要市场分支包括目录出版、社会有特殊兴趣的出版物、 直邮信函和图书印刷市场。对所有应该涉足的领域,来自公司客户群的信息清晰地表明,那就是彩色数字印刷。为了响应来自客户的需求,Banta成为彩色数字印刷技术的早期应用者。与此同时,该公司也建立了相应的商业策略,公司的战略重点转移到多通道信息发布供应商。

 
  Banta紧紧地抓住了数字机遇,开始投资于关键的信息技术基础结构解决方案,以确保公司在多媒体领域的能力。1995年,Banta收购了一 家由麻省理工学院4名计算机专业毕业生创立的公司,旨在组建新一代数据库驱动的网站并提出电子商务解决方案,造就了后来称之为集成媒体分支机构的核心,在 成功应用数字印刷技术方面发挥了重要作用。