新闻中心
公司新闻
行业新闻
最新信息
鼎纳科技圆满完成江苏省馆档案脱酸服务
2019-06-24
成都市人民政府副秘书长唐章昭率团调研南
2019-05-30
鼎科纳米 为文化产业添彩
2018-10-26
“无水纳米脱酸”技术亮相西博会 鼎纳科技
2018-09-27
中国服装协会顾问蒋衡杰一行莅临鼎科参观
2018-09-13
第五届新博会,鼎纳科技彰显纳米材料魅力
2018-09-10
 
行业新闻

上海版专荣获“数字印刷在中国”十年行业推动奖

DATE:2015-12-02 22:52:42

 近日,中国印刷技术协会数字印刷分会成立十周年庆典在珠海隆重举办,会上表彰了十年来为中国数字印刷行业的发展做出突出贡献的单位和个人,上海出版印刷高等专科学校荣获“数字印刷在中国”十年行业推动奖。

  
  上海出版印刷高等专科学校近年通过建立国内高校第一个数字印刷专业,积极承办行业职业技能竞赛,牵头组建印刷职教集团,积极开展印刷类培训包建设以及行业企业培训,强化印刷行业各类标准建设,在培养未来行业转型所需人才,提升行业企业人员的知识技能素质,有效推进行业企业的转型升级上取得明显成效,得到了行业企业的广泛认可。
  
  本次“数字印刷在中国”奖项共设行业推动奖、技术贡献奖、优秀企业奖、杰出人物奖四类,是全国获得行业推动奖的五家单位之一。